lun05

Monday, September 11, 2006

《老易的故事》

《 老易的故事》第1男主角
來自台灣.....黃一平

原名《色戒》李安的執導電影《老易的故事》週一在葉祖意大廈前正式開拍。為保持神秘感,劇組不惜設鐵架圍黑幕、出動警員趕人和開羅里“打橫”停,出盡法寶讓記者、攝記和圍觀人潮看得到、卻拍不得。最令檳人期待的便是一睹男女主角風采,親睹他們的“電眼”魅力。
《老易的故事》的男女主角為了配合粉絲和攝記們的長鏡頭,做出125 可愛的表情!!!

哈哈哈!!!
【謝麗清╱馬來西亞檳城報導】

4 Comments:

  • 這部檳城版《老易的故事》如果正式上映的話,恐怕票房不好哦!

    第一男主角→表情還算豐富。
    第二男主角→好像有點精神分裂,一時哭一時笑。是劇情需要吗?

    反而那些"咖哩啡"們有些功力,表情很自然。

    By Blogger yongwei, at 1:12 AM  

  • This comment has been removed by a blog administrator.

    By Blogger yongwei, at 1:25 AM  

  • 還有,125是什麼意思?

    By Blogger yongwei, at 1:27 AM  

  • 看他們的手勢就知道了!!!!

    By Blogger cheng, at 3:28 AM  

Post a Comment

<< Home